蒙阴:“微讲堂”搭建党风廉政教育新平台
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

蒙阴:“微讲堂”搭建党风廉政教育新平台


来 源:蒙阴县气象局     发布日期:2019/1/8

    近日,山东省临沂市蒙阴县气象局利用手机微信建立了“廉政微讲堂”, 将“大课堂”融入“小平台”,这是该局运用“微”载体开展廉政教育的又一举措。
  蒙阴县气象局积极顺应信息“微”时代的发展趋势,将廉政文化知识、最新的反腐动态、反腐案例和党纪等内容以文字、小视频、链接分享等形式,编辑发布到全局干部职工手机微信工作群,娓娓道来的“微讲堂”用深入浅出方式引导党员干部解决好权力观、地位观、利益观问题, 使党员干部经常受教育、时时有触动,努力从思想道德上构筑起有效预防腐败的“第一道防线” ,用“微”力量推进廉政教育的常态化建设。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心