曲阜:召开2019年第一次全体党员会议
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

曲阜:召开2019年第一次全体党员会议


来 源:曲阜市气象局     发布日期:2019/1/4

    1月4日,曲阜市气象局党支部召开全体党员会议。会议由支部书记贾栋祥主持,全体在职党员和入党积极分子参加。
  党支部书记贾栋祥传达了《中国气象局党组党建和党风廉政建设工作领导小组办公室关于紧盯关键节点、坚持不懈正风肃纪的通知》的要求,学习了中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》的文件精神,同时传达了《中央和国家机关纪检监察工委关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《中共山东省省直机关纪工委关于4起违纪违法典型问题的通报》等文件。
  贾栋祥强调,春节假期是反对“四风”的重要节点,能否风清气正、遏制“节日腐败”,关乎人民群众对我们党的信心与信任。广大党员领导干部要切实提高政治站位和政治觉悟,把落实中央八项规定和实施细则精神作为检验“四个意识”的重要标尺,带头严格落实,发挥“头雁效应”。会上同时对9名在职党员进行了民主评议。(贾栋祥)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心