利津:出台党员管理新举措
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

利津:出台党员管理新举措


来 源:利津县气象局     发布日期:2018/10/16

    近日,山东利津县气象局开展主题党日活动,全体党员对支部制定的《利津县气象局争创五星级党支部目标措施》、《关于在全县气象部门党员中实行量化积分管理的实施方案》等进行了讨论,提出了具体的修改意见和建议。
  《利津县气象局争创五星级党支部目标措施》是利津县气象局按照县委争创工作要求制定的具体争创措施,旨在通过争创活动提升基层党支部的组织领导力、工作执行力、团结凝聚力和宣传鼓动力,打造过硬的基层党组织。实行党员量化积分管理,是加强和改进党员教育管理形成科学完善的考核评价服务体系,强化广大党员的“四个意识”,引导党员主动参加组织生活、自觉接受群众监督、积极争当先锋模范,推动实现党员日常管理精细化、科学化、规范化。(陈秀生)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心