夏津:弘扬传统美德,倡导文明新风
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

夏津:弘扬传统美德,倡导文明新风


来 源:夏津县气象局     发布日期:2018/10/12

    为弘扬中华民族传统美德,倡导文明新风,在全县“双创”活动的指引下,10月11日,夏津县气象局在会议室召开第十期道德大讲堂活动,全体干部职工参加。 活动以理论讲解加实例分析的方式,向大家传递了诚信为先和终身学习理念的重要性,结合诚信对个人生活、事业的帮助和影响,采取现场互动方式,帮助大家分析现实生活工作中存在的问题,并提出解决问题的建议,让大家得到受益和领悟。
  活动主题鲜明,内容丰富,不仅宣传了诚信的重要性,展现了中华民族的传统美德,也为提高自我修养起到了重要作用。会后大家一致表示,要以此次道德大讲堂为契机,结合工作实际,牢记习总书记“扣好人生第一颗扣子”的教诲,用道德的力量来约束自己,用道德的阳光来温暖自己,以“立身之本,诚信为先”的理念,始终做到对党忠诚、一心为民,忠实履行执纪监督职责,传递出夏津气象人为实现气象事业现代化创新奉献践行者的鲜明态度和坚定决心。(冯延超 雷蒙)
 
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心