济阳:迎接党建专项检查
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

济阳:迎接党建专项检查


来 源:济阳区气象局     发布日期:2018/10/12

    10月11日下午,济阳区机关工委到气象局,开展党建专项检查。
  本次专项检查主要包括党建阵地和从严治党主体责任落实两个方面。检查组听取了气象局党支部书记、局长张春同志的工作报告,按照“党建办公室五个一,党员活动室十有”的标准,实地检查了党员活动室、党建办公室等阵地场所,查阅了党建档案资料。
  检查组对气象局落实从严治党主体责任,落实三会一课和主题党日制度,扎实开展专题活动等工作给予充分的肯定,重点检查了书记项目、党员量化积分管理工作的开展情况,对于气象局充分结合行业职能确定并推动书记项目、量化积分管理覆盖全局各岗位的做法大为赞赏,并提出指导性意见和建议,要以更大工作力度,推动气象党建再上新台阶,充分展示抓党建促发展的成效。 
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心