平阴:阎丽凤一行到平阴进行象山项目建设调研
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

平阴:阎丽凤一行到平阴进行象山项目建设调研


来 源:平阴县气象局     发布日期:2018/10/12

    10月11日下午, 济南市气象局党组书记、局长阎丽凤一行到平阴局进行进行象山项目建设情况调研。
  阎丽凤一行首先到象山施工现场查看了工程建设情况,平阴局主要负责人介绍了目前综合观测系统建设和象山山体绿化工程进度情况,建设中存在的问题,及下一步的工作打算。阎丽凤对平阴局在象山建设过程中的工作态度及建设效果表示满意,同时提出三点要求,一是在后期建设中注意工程进度和质量,二是进一步细化工程建设方案,三是争取早日竣工验收,发挥项目应有社会效益。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心