省人影办举办山东省人工影响天气综合管理培训班
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

省人影办举办山东省人工影响天气综合管理培训班


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/10/11

    10月10日,山东省人工影响天气综合管理培训班在国家级人工影响天气培训基地,山西气象干部培训学院顺利开班,各市气象局分管局领导、人影办负责人共36人参加了此次培训班。
  通过此次培训,将使我省人工影响天气管理人员更好的领会中国气象局人影业务现代化建设的决策部署,深入掌握人影相关法律规定及安全管理相关知识,全面了解国内外人影业务发展现状及国际前沿技术,进一步提升全省人影管理人员的综合素质与管理水平。
  山西省气象局副局长秦爱民,山西气象干部培训学院院长王建平和山东省人影办常务副主任井纪东、副主任盛日锋出席开班仪式并讲话。(郭建)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心