德州:青岛市气象局到德州学习调研
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

德州:青岛市气象局到德州学习调研


来 源:德州市气象局     发布日期:2018/10/11

    10月10日,青岛市气象局副局长刘学忠一行7人到德州学习调研气象为农服务工作,双方进行了座谈交流。
  德州市气象局党组书记、局长常平向刘学忠一行详细介绍了德州市气象局气象为农服务工作开展情况。双方就乡村振兴气象服务先进措施和方法、“三农”专项服务工作经验、政策性农业保险先进经验等进行了深入交流。
  座谈后,在业务人员的陪同下,刘学忠一行到气象台参观了智慧农业服务系统、卫星遥感产品制作应用、气象灾害证明线上开具系统等,并实地考察了平原县气象局气象为农服务工作开展情况。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心