淄博:“一次办好”出新招 自查互查共推进
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

淄博:“一次办好”出新招 自查互查共推进


来 源:淄博市气象局     发布日期:2018/10/11

    近日,市委市政府召开专题会议,安排部署“一次办好”改革任务落实情况的专题督查,此次督查在各单位自查的基础上,采用左右联动、编组互查的形式开展,市级对自查、互查情况进行抽查,实现三个“全覆盖”。
  会后,淄博市气象局和淄博市统计局组成专项督查组迅速行动,10月9日上午赴国网淄博供电公司和淄博市体育局开展“一次办好”改革任务落实情况专项督查,10月9日下午市气象局迎来市工商局和淄博海关组成的专项督察组。督查组对照各单位《“一次办好”改革任务清单》确定的任务事项、完成标准进行了逐一检查,查阅了相关文件和材料,并对有关问题进行了详细询问。互查结束后,各互查组分别形成督察报告报市委督查室,市委市政府将对全市“一次办好”改革任务落实情况进行通报。
  通过认真细致的自查、互查组强有力的督查,极大的推动了淄博气象部门“一次办好”各项具体改革任务落地落实。(刘剑晖 魏光龙)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心