枣庄:多部作品在省气象部门“我与宪法”微视频评选中获奖
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

枣庄:多部作品在省气象部门“我与宪法”微视频评选中获奖


来 源:枣庄市气象局     发布日期:2018/8/10

    近日,枣庄市气象局积极参加全省气象部门组织开展的“我与宪法”微视频征集、展评活动。省局法规处对参选作品进行汇总和评选,枣庄市气象局荣获一等奖1名、三等奖1名、优秀奖2名。
  薛城区气象局制作的微视频《临山脚下学法声声》获一等奖,市气象局作品《看着远实则近》获三等奖,市气象局作品《我与宪法》及滕州市气象局作品《我爱宪法》获优秀奖,展现了气象人与宪法的精彩故事。
  市气象局通过宪法日普法宣传、宪法解读讲座、观看宪法宣传片等方式在全市气象系统扎实推进宪法宣传。参选的作品注重宪法精神的解读,把依宪治国与个人感悟结合起来,让观众能够直观清晰地了解宪法的地位和核心内容,树立宪法权威,增强民众尊法守法学法用法的意识,做宪法的维护者、倡导者、行动者。(张琳琳 曾庆伟)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心