东阿:扎实开展党员干部包村联户工作
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

东阿:扎实开展党员干部包村联户工作


来 源:东阿县气象局     发布日期:2018/8/3

    近日,山东东阿县气象局以“1+1”好支部共建行动为载体,扎实开展党员干部包村联户工作。
  按照县委关于深化群众工作的要求,东阿县气象局党支部党员干部深入牛角店镇牛东村,进行了随机入户走访,并与村“两委”班子成员、党员代表、群众代表进行了一次座谈,两项工作均紧密围绕乡村振兴、基层党建、打黑除恶、居住环境、看病就医、社会保险、文化生活、政务服务等方面,以及群众比较关心、关注的急事难事,以发放调查问卷和谈话的形式,向群众广泛征求意见建议。
  此次共计走访群众20户,发放有效调查问卷30份。经认真梳理、分类汇总,将群众普遍关注的土地流转征用、出行安全、环境保护等问题,以及特殊群体的基本生活诉求,形成问题清单,为下一步继续开展好群众工作提供依据。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心