德州:唇枪舌剑辩真知 清风气象展风采
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

德州:唇枪舌剑辩真知 清风气象展风采


来 源:德州市气象局     发布日期:2018/7/11



活动现场

    7月10日,德州市市纪委机关、市委市直机关工委联合举办“清风德州”市直机关辩论赛,德州市气象局派代表队参加辩论赛。
  本次辩论赛主题为“社会公正廉洁的维系主要靠法律还是道德”,比赛现场,正、反方辩手们旁征博引、各抒己见,时而沉着应对、穷追不舍,时而激情昂扬、剑拔弩张,从多种角度阐述了本方对辩题的独特见解。一次次精彩的交锋、一个个有力的辩驳,不断博得现场观众的喝彩与掌声。自由辩论阶段更是将此次比赛推向高潮,双方辩手敏锐察觉对方漏洞,你来我往,针锋相对,但又不失风度,呈现了一场精彩纷呈的辩论盛宴。
  为准备此次辩论赛,德州市气象局高度重视,在紧张的防汛形势下,组织协调辩手在完成本职工作的情况下,积极备战;辩手们利用业余时间加班加点查阅资料,搜集案例,模拟辩论。
  通过参加此次辩论赛,大力弘扬了党的优良传统和作风,围绕崇德尚廉,切实增强该单位党员干部纪律意识和廉政意识,以辩释纪、以辩明廉、以辩促诚、以辩建信,打造廉政文化新高地,推动“清风德州”教育行动在该局向纵深发展。(徐浩然)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心