枣庄:机关党支部开展“我为乡村振兴献一策”主题党日活动
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

枣庄:机关党支部开展“我为乡村振兴献一策”主题党日活动


来 源:枣庄市气象局     发布日期:2018/5/29

    根据枣庄市“大学习、大调研、大改进”领导小组统一部署,5月28日,枣庄市气象局机关党支部开展“我为乡村振兴献一策”主题党日活动。活动由支部书记主持,全体党员、入党积极分子参加。
  会上,组织委员传达了《关于开展“我为乡村振兴献一策” 主题党日活动的通知》,随后全体党员干部集体学习了党的十九大报告关于实施乡村振兴战略的重要论述、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神及《山东省乡村振兴战略规划(2018-2020年)》等系列文件。
  会议要求,党员干部要牢牢把握实施乡村振兴战略的目标任务,紧密联系个人思想工作实际,结合气象部门特点,认真思考“推动乡村振兴,我能干什么,我该怎么干”,加快思想理念再解放、能力素质再提升、工作作风再转变,以实际行动推动我市乡村振兴各项决策部署落地生根。并要以此次主题党日活动为契机,积极投身推动乡村振兴的生动实践,走在前列、作出表率,发挥先锋模范作用,为加快推进新旧动能转换,打造乡村振兴枣庄标杆作出应有贡献,努力为实现“两个百年”奋斗目标贡献自己的力量。(崔辰)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心