东明:党支部开展主题党日活动
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

东明:党支部开展主题党日活动


来 源:东明县气象局     发布日期:2018/5/4

    5月3日上午,山东东明县气象局党支部组织开展了“学习市委书记孙爱军在市委党校2018年春季干部培训班上的讲话”主题党日活动。支部书记带头领学了市委书记孙爱军在市委党校2018年春季干部培训班上作的《重整行装再出发 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的党课报告。把全面从严治党要求落实到每个党员。
  孙爱军围绕“全面从严治党”这个主题,从全面从严治党的发展脉络、全面从严治党的新时代内涵、如何把全面从严治党引向深入、如何推动全面从严治党主体责任落到实处、领导干部在全面从严治党实践中如何发挥表率作用等五个方面系统阐述了全面从严治党的发展、内涵、意义及要求。
  孙爱军强调,必须把全面从严治党作为“决胜全面小康、实现后来居上”的政治保障和关键举措,把从严贯穿落实到党的建设的全过程、各环节,抓长、抓常、抓深、抓细,坚定不移把全面从严治党引向深入。要用党的创新理论武装头脑,打造高素质专业化干部队伍,全面加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,坚定不移反腐治贪。
  最后,支部书记要求,领导干部必须担负起全面从严治党的主体责任,做到真抓真管、敢抓敢管、常抓常管。一定要发挥以上率下、层层带动的示范效应,凝聚干事创业的强大正能量,加快推进富强美丽幸福东明建设。(东明局)


  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心