莱芜:学习贯彻省局第二季度工作调度会议精神
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

莱芜:学习贯彻省局第二季度工作调度会议精神


来 源:莱芜市气象局     发布日期:2018/4/11

    4月8日,莱芜市气象局先后召开党组会和月例会,传达贯彻省局第二季度工作调度会议精神和史玉光在工作调度会上的重要讲话,并提出了贯彻意见。一是要深入学习史玉光讲话精神,进一步解放思想,明确工作要求,采取有力举措,推动事业发展;二是要按照省局气象科技创新工作方案,加强人才创新团队建设,谋划科技创新措施,提升科技创新能力;三是要加大工作落实力度,结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动,通过深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,进一步推动思想再解放、工作再抓实,认清优势、找准短板,增强工作的主动性、创造性,确保上级工作部署和重点任务高质高效完成。(周祥祥)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心