烟台开发区:“集体学习+主题党日”伴党员辞旧迎新
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

烟台开发区:“集体学习+主题党日”伴党员辞旧迎新


来 源:烟台开发区气象局     发布日期:2018/2/14

    为确保全体党员度过一个风清气正、欢乐祥和的春节,2月12日,烟台开发区气象局党支部组织全体党员进行专题集体学习,并将与春节假期重合的“主题党日”提前至节前开展。
  此次集中学习,结合《中共烟台市气象局党组纪检组关于做好春节期间党风廉政建设有关工作的通知》要求,重点学习了人民网-中国共产党新闻网最新发布的“习近平教导党员如何过年”系列特稿。
  在“主题党日”活动中,传达了省局党建办《关于开展“党章伴我行”知识测试活动的通知》和烟台开发区工委组织部《关于对党员信教问题进行专项治理的通知》精神,开展知识测试活动,全体党员签订《党员不信仰宗教承诺书》。
  党员们表示,通过节前集中学习和主题党日,对节日期间如何做一名合格党员有个更清醒的认识和更深刻的思考,有信心、有能力过一个知党史、学党章、感党恩、强党性的春节。(娄笑萍)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心