临沂:副市长慰问气象职工
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

临沂:副市长慰问气象职工


来 源:临沂市气象局     发布日期:2018/2/13

    2月12日,山东省临沂市副市长张玉兰到市气象局慰问气象干部职工,并致以新春节日问候。
  张玉兰指出,一年来全市气象部门围绕中心,服务大局,团结奋进,开拓创新,为服务保障全市经济社会发展做出了积极贡献,特别是人工增雨防雹、汛期气象服务等方面,成效显著。气象干部职工在较为艰苦的工作岗位上,展现出了一流的业务水平和敬业奉献的良好精神风貌,值得肯定和赞扬。
  张玉兰表示,市政府将一如既往地关心和支持气象事业的发展,希望全市气象部门发扬作风,再接再厉,不断在新时代展现新作为、新征程开创新局面,为全市全面建成小康社会和大美新临沂建设做出新的更大贡献。

  责任编辑:W11
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心