寒亭:荣获“灯塔学习型党支部”
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

寒亭:荣获“灯塔学习型党支部”


来 源:寒亭县气象局     发布日期:2018/1/3

    日前,“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动线上初赛第一期圆满结束,中共潍坊市寒亭区气象局支部委员会以全省51名,全区第2名的成绩荣获“灯塔学习型党支部”称号。
  据了解,寒亭区气象局党支部高度重视此次活动,召开专题会议部署安排,调动全体党员,确保100%的参与度。前期党支部多次开展集中学习和研讨交流活动,深入学习贯彻党的十九大精神,在此基础上,全体党员认真学习,多次模拟,交流经验,在确保准确率的同时提升答题速度,每日上报答题情况。
  新的一期竞赛已经吹响号角,寒亭区气象局党支部将保持优势,继续努力,争取再创佳绩。(张天琦 朱翠红 姜帅)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心