平原:气象局将十九大精神送到农村
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

平原:气象局将十九大精神送到农村


来 源:平原县气象局     发布日期:2017/12/29

    为将党的十九大精神传遍千家千户,12月28日,平原县气象局党支部书记张青同志来到恩城镇闵韩社区闵庄和红运社区小洞子头村,宣讲党的十九大精神。两个村的两委干部、党员及部分群众代表50余人倾听了宣讲。
  在各宣讲现场,张青同志对党的十九大主题及中国特色社会主义的历史方位、新思想和新任务作了宣讲,并强调党员干部应不忘初心再出发,勇担重任,一切工作以人民利益为出发点、落脚点,一切工作以最广大人民根本利益为最高标准,将群众的小事当作工作的大事,在场党员干部听后十分振奋。张青同志还就农民群众关心的“三农”问题提问做了互动交流。
  宣讲现场的农民群众纷纷表示:“党的十九大报告让我们农民吃了一颗定心丸,将来我们一定全力支持配合镇党委政府的各项工作,跟着党走上发家致富的道路!” (栗丽)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心