平原:党员“积分”上墙 把“严”和“实”竖起来
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

平原:党员“积分”上墙 把“严”和“实”竖起来


来 源:平原县气象局     发布日期:2017/12/7

    近日,山东平原县气象局党支部研究制定了《平原县气象局党支部关于党员实行积分管理的实施方案》(以下简称“积分管理”),对支部所有党员实行积分制考核,推进“两学一做”学习教育常态化向纵深推进,把“严”和“实”竖起来。
  “积分管理”包括基础积分和先锋积分。基础积分重在督促党员时刻牢记身份,体现“四讲四有”合格标准,重点考核党员对党忠诚老实、敢于担当负责、严格遵纪守法、密切联系群众、弘扬文明新风等五大类十五项内容;先锋积分对在职党员量身定制了立足岗位争先进、奉献爱心树形象、服务群众强作风三大类二十项考核内容,督促党员以网格化活动为载体,在“1+1”驻区帮扶活动、党员责任区示范田活动、文明创城活动、气象服务三农等活动中不忘初心,认真履职尽责,切实担负起气象为民服务、为地方经济发展的服务使命。
  党员积分表,由专人负责统计,局领导签字,每月在局务公开栏上墙公示,便于监督。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心