嘉祥:喜迎济宁市气象局十九大精神宣讲第一讲
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

嘉祥:喜迎济宁市气象局十九大精神宣讲第一讲


来 源:嘉祥县气象局     发布日期:2017/12/4

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,11月30日,济宁市气象局党的十九大精神宣讲首站来到嘉祥县气象局,市局党组成员、纪检组组长孙茂璞作了党的十九大精神宣讲。全体干部职工聆听宣讲。
  孙茂璞组长首先全文领学党的十九大报告,然后紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,从四个方面对党的十九大精神作了全面生动的解读。最后,孙组长与该局干部职工座谈交流、解疑释惑。本次宣讲主题鲜明、内容丰富,具有很强的思想性和针对性,引发了全局干部职工的热烈讨论,对于该局切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,具有重要的指导推动作用。 (高谦)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心