济南:气象学会学术交流工作又有新突破
    今天是 当前位置:>> 气象学会
 

济南:气象学会学术交流工作又有新突破


来 源:济南市气象局     发布日期:2017/10/20

    第34届中国气象学会年会近日在郑州召开,济南气象学会会员毛晓平与会并作《气象科普馆运营管理思考》大会发言。
  毛晓平紧密结合从事科普馆管理工作实际与体会,从四个方面向推介了气象科普馆及其管理模式:一是济南气象科普馆简介;二是现在采用的管理模式;三是科普馆开放社会购买服务优缺点分析;四是气象科普馆运营管理思考。此外,还对气象科普馆今后的良性运营与持续发展提出了自己的观点。
  毛晓平的发言,得到与会专家与同行的一致好评,大家一致认为,济南气象科普馆的发展模式,是在新形势下创新发展的有益尝试。(夏松亭)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心