肥城:万里纪念馆接受红色革命教育
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

肥城:万里纪念馆接受红色革命教育


来 源:肥城市气象局     发布日期:2017/11/15

    党的十九大召开以来,肥城市气象局干部职工积极投身到学习贯彻党的十九大精神热潮当中,学报告,谈体会,明方向,涨干劲,深刻把握十九大报告中对气象工作提出的新任务新要求,紧密结合实际,创新思路举措。
  为深入贯彻十九大会议精神,认真开展基层党支部组织活动,11月14日,肥城市气象局党支部组织全体党员干部到万里纪念馆接受红色革命教育。通过纪念馆工作人员的介绍,观看历史资料和实景遗物,全面了解了无产阶级革命家万里的光辉一生。纪念馆集中展现了万里同志一生追求真理、追求进步、为共产主义事业奋斗终生的革命精神,勤勉敬业、无私奉献、全心全意为人民服务的崇高品德和勤俭节约、艰苦朴素、谦虚谨慎的优良作风。
  活动结束后,肥城市气象局党员干部纷纷表示,新的历史时期,纪念革命先辈,就是要坚定信念,树立远大的革命理想;就是要发扬优良传统,持之以恒转变作风;就是要不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路。(吴则金)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心