烟台开发区气象局:召开干部职工大会
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

烟台开发区气象局:召开干部职工大会


来 源:烟台开发区气象局     发布日期:2017/11/14

    11月10日下午,烟台开发区气象局召开干部职工大会。烟台市气象局党组书记、局长王家芬出席会议并作重要讲话,烟台市气象局人事科科长高慧主持会议,烟台开发区气象局全体职工参加会议。
  高慧同志受山东省气象局人事处委托,宣读了省局党组文件,决定孙文龙同志任烟台开发区气象局副局长;林新强同志任烟台市气象局副调研员,免去其烟台开发区气象局副局长职务。
  孙文龙同志和林新强同志先后做了表态发言。王家芬局长对两位同志的表态发言给予充分肯定,对林新强同志在职期间的工作业绩给予高度评价,对孙文龙同志带领开发区气象局再创佳绩寄予充分信任和殷切期望。
  王家芬局长结合近期重点工作对开发区气象局提出要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,使其转化为推进事业发展的强大支撑;二是全力做好秋冬季节气象保障服务工作;三是坚定不移的推进党风廉政工作;四是继续扎实做好安全生产工作;五是积极谋划好2018年工作思路,为全年工作起好步,开好头;六是认真落实双重财务体制。(娄笑萍)
   责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心