冠县:“1+1”好支部对接共建 开展讲党课解读十九大报告
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

冠县:“1+1”好支部对接共建 开展讲党课解读十九大报告


来 源:冠县气象局     发布日期:2017/11/6

    11月5日上午,山东冠县气象局党支部书记闫景东和支部成员来到党支部“1+1”对接共建对象——冠县崇文区陈八里村,开展讲党课解读十九大报告、深入调查走访活动。
  冠县气象局党支部书记闫景东和支部成员认真听取了村支部书记对陈八里村的情况介绍,初步了解掌握了村党支部整体建设情况、村集体经济发展情况,共同探讨了如何进一步完善和加强党组织建设、积极发挥党员模范带头作用,乘“十九大”的东风,引领带动陈八里村经济快速发展等。
  最后,冠县气象局党支部与村党支部全体党员一起学习、一起讨论,有针对性地探讨共建内容。要充分发挥陈八里村邻近济聊高速路口和济邯铁路,距离县城较近,交通四通八达的优势,因地制宜积极发展农业和特色农业。冠县气象局还表示积极支持陈八里村经济建设发展,以科学技术为支撑,积极做好气象服务工作,努力打造生态文明的和谐社区。(胡明月)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心