山东省气象局机关离退休党支部学习贯彻十九大精神
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

山东省气象局机关离退休党支部学习贯彻十九大精神


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/11/3



座谈会现场



座谈会现场


座谈会现场


座谈会现场



座谈会现场

    11月2日,山东省气象局机关三个离退休党支部分别以“不忘初心,做合格党员”“弘扬正能量”“牢记使命,永远跟党走”为主题学习贯彻党的十九大精神。老同志们采取座谈、讲座、知识问答、重温入党誓词等形式,紧密围绕十九大报告内容,结合自身经历,热烈讨论,畅谈感想。老同志们在发言中表示,十九大报告振奋人心、鼓舞人心、温暖人心、充满信心。十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家取得了举世瞩目的成就,中国已经以一个崛起的大国形象屹立于东方,实现中华民族伟大复兴的目标指日可待,作为老共产党员无比的骄傲和自豪!88岁的老人、离休干部庄跃鲤满怀深情的说:“我们气象部门的老共产党员一定要按照总书记的要求,不忘初心,牢记使命,永远跟党走!”

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心