泰安:收听收看气象部门学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

泰安:收听收看气象部门学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会


来 源:泰安市气象局     发布日期:2017/11/2

    10月31日上午,中国气象局组织召开了气象部门学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议。泰安农业气象试验站全体干部职工收听收看了动员部署视频会议。
  会上,10个省、直辖市、自治区气象局就学习贯彻十九大精神作了交流发言。中国气象局党组书记、局长刘雅鸣传达了党的十九大精神,并就气象部门学习宣传贯彻落实党的十九大精神作出具体部署和要求。一要明确学习贯彻党的十九大精神的目标,在思想、认识、行动上都要深度触及、深度促进。二要加强学习贯彻的组织领导,从方案制定到学习教育都要扎实有效、一沉到底。三要注重协调联动、整体推进,在全部门形成学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。四要将学习新党章作为学习党的十九大精神的重要内容,自觉维护党章权威、践行党章规定。
  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义,泰安农业气象试验站将把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以高度的政治自觉和责任意识,认真学习好、领会好、贯彻好、落实好中共十九大精神。(韩乾)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心