阳信:组织全体党员干部参观“红色记忆”党性教育基地
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

阳信:组织全体党员干部参观“红色记忆”党性教育基地


来 源:阳信县气象局     发布日期:2017/11/2

    11月1日下午,山东省阳信县气象局会组织全体党员干部到水落坡镇参观“红色记忆”党性教育基地,接受革命传统教育。在讲解人员的引领讲解下,先后参观了《党建引领》,《毛岸英在阳信》,《烽火岁月》,《红色阳信》等展厅,一份份“红色”的史料,一张张泛黄的照片和一件件陈旧的历史遗物都讲述着一个个真实的故事,将大家带回到那段激情燃烧的烽火岁月。
  阳信记忆图片展从《阳信县的由来》,《阳信八景》,《改革开放新变化》,《建国三十年》,《民族团结筑和谐》,《新世纪新阳信》等各方面集中展示了阳信县悠久的历史和改革开放以来经济社会文化各方面取得的巨大成就。参观结束后,大家一致认为,此次活动给大家上了一堂别开生面的党课,很有意义;大家纷纷表示,要认真学习革命先烈的爱国主义精神、顾全大局精神、团结协作精神、艰苦奋斗精神、科学创造精神,继承党的优良传统和作风,脚踏实地传承红色基因,以实际行动践行“两学一做”,用党的十九大精神武装头脑、统一思想、引领航向、凝聚力量,在气象服务岗位上争当先锋、做出榜样。(王志)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心