德州:召开第四季度工作调度会议
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

德州:召开第四季度工作调度会议


来 源:德州市气象局     发布日期:2017/10/13

    10月12日,德州市局召开第四季度工作调度会,各县(市、区)局、直属单位汇报了前三季度工作总结和四季度工作打算,各内设机构点评前三季度工作,局领导安排部署有关工作。
  常平局长在会上强调:一是认真学习贯彻十九大会议精神。二是加快推进气象现代化建设,同时做好气象现代化总结与评估。三是要加强秋冬季气象服务,特别做好秋收秋种及环境气象服务工作。四是做好综合目标管理考核查漏补缺工作,确保圆满完成全年任务。五是积极推进德州国家气象观测站迁建的各项工作,配合省局做好齐河新一代天气雷达站的迁建。六是做好2018年度财务预算编制工作。七是继续加强全面从严治党、党风廉政建设、精神文明、安全生产和十九大期间安保维稳工作。
  德州市局党组成员,各县(市、区)局、各直属单位、各内设机构主要负责同志参加了会议。(徐浩然)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心