枣庄:气象职工参加演讲比赛荣获佳绩
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

枣庄:气象职工参加演讲比赛荣获佳绩


来 源:枣庄市气象局     发布日期:2017/10/12



    为迎接中国共产党十九大的胜利召开,10月11日,枣庄市气象局职工陈爽在“巾帼建新功、献礼十九大”演讲比赛中,荣获演讲比赛二等奖,并被授予“巾帼建功标兵”荣誉称号。
  陈爽结合单位业务特点和岗位职责以最真挚的情怀、最朴实的话语,讲述了身边一线预报员在岗位上敬业、奉献、担当的感人故事,充分展示了气象部门妇女的骄人业绩和昂扬向上的精神风貌,在建设自然生态宜居宜业新枣庄中的突出贡献。
  据悉,本次大赛由市妇女“双学双比”、“巾帼建功”竞赛活动领导小组、市妇联主办,分为预赛和决赛两个阶段,来自气象、税务、卫生、银行等行业的28支代表队参赛。经过激烈角逐15名选手进入决赛。(张琳琳 黄艳玲)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心