禹城:市局对禹城市气象局开展第三季度党风廉政巡察工作
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

禹城:市局对禹城市气象局开展第三季度党风廉政巡察工作


来 源:禹城市气象局     发布日期:2017/9/20

    9月19日,德州市气象局党组成员、党组纪检组组长高振良一行三人,对禹城市气象局开展第三季度党风廉政巡察工作。
  巡察组在听取领导班子专项述职报告后,组织全体职工对我局党风廉政建设工作和局领导班子进行了民主测评。随后,对第二季度巡察发现问题整改落实情况,公务接待、公务用车审批填报情况,市局半年工作调度会安排部署工作落实情况,全市气象部门纪检监察工作调度会精神落实情况,审计问题整改落实进度情况,编制外人员合同签订情况等方面进行了督导检查。
  高振良组长对禹城市气象局第三季度党风廉政建设、精神文明创建等工作给予了充分肯定,同时也对巡查过程中发现的问题提出了具体要求。
  巡察工作是推进党风廉政建设和反腐败工作的重要途径,是促进领导班子和干部队伍作风建设的重要保证,既是监督手段,也是促进工作的一种方法。
  禹城市气象局将巡察工作当做一次政治体检,通过巡察为契机,化压力为动力,发现并积极整改工作中存在的问题,以此推动我市气象事业健康稳定向前发展。(韩明明)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心