沂南:气象局开展“灯塔—党建在线”平台管理使用培训
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

沂南:气象局开展“灯塔—党建在线”平台管理使用培训


来 源:沂南县气象局     发布日期:2017/9/15

    近日,为做好“灯塔—党建在线”平台管理使用工作,沂南县气象局利用党员集中学习时间,根据“灯塔—党建在线”综合管理服务平台运行实施方案的规定,对所有党员进行了集中培训。本次培训内容主要包括“灯塔—党建在线”用户注册、手机APP下载、E支部登录和平台信息发布。
  本次培训开启的“互联网+党建”新模式,为党建工作注入新动力,引导党员主动利用手机APP在线学习,实现党建工作线上线下的良好互动,充分发挥党建微信公众号作用,推进灯塔党建工作平台建设,促进党务政务公开,增强党员干部廉洁履职意识,借助现代信息技术推动组织生活创新发展,让“支部活跃在网上、党员连在线上”。切实发挥好综合管理平台的学习教育作用,进一步助推“两学一做”学习教育常态化制度。(王晓婷)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心