垦利:沐浴“清风”廉政洗礼
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

垦利:沐浴“清风”廉政洗礼


来 源:垦利区气象局     发布日期:2017/9/4

    2017年9月1日,东营市垦利区气象局全体党员干部在局党支部书记、局长李玉平带领下参加了由垦利区纪委组织的垦利区“清风”廉政宣讲报告会。会上由区党校杨秀美讲师重点讲解了《加强廉政执纪监督,全力推进全面从严治党》、《中央八项规定》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规,并对发生在身边的违规违纪案例进行了深入剖析,让大家时刻警钟长鸣。通过这次学习,使大家心灵得到进一步净化,不忘初心、牢记共产主义崇高理想。参会党员干部纷纷表示今后一定要严格要求自己,努力学习,好好工作,时时刻刻起到党员的先锋模范带头作用。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心