山东气象学会2017年年会顺利召开
    今天是 当前位置:>> 气象学会
 

山东气象学会2017年年会顺利召开


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/8/31



李春虎副局长主持大会



与会人员


国家气象信息中心主任赵立成正研高工作大会报告


国家卫星气象中心副主任魏彩英正研高工作大会报告



国家气象中心副主任金荣花正研高工作大会报告

    8月29日,山东气象学会在济南顺利召开2017年年会,本届年会的主题是“强化气象现代化核心技术的支撑作用”,来自全省气象业务一线130多名科技工作者参加交流学习。年会邀请了国家气象信息中心主任赵立成正研高工、国家卫星气象中心副主任魏彩英正研高工、国家气象中心副主任金荣花正研高工等专家作大会报告,山东省气象局党组成员、副局长李春虎主持大会,山东省气象局党组书记、局长史玉光,省局党组成员、青岛市气象局局长顾润源,省气象局副局长朱小祥、省局党组成员、济南市气象局局长阎丽凤,省气象局局长助理赵芳等领导出席大会。
  本届年会共收到论文99篇,分精细化格点预报、综合气象观测系统、气象通信系统和卫星遥感资料的研究和应用四个分会场进行了交流,共评选出优秀论文一等奖8篇、二等奖12篇,三等奖23篇。(任年民)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心