省局巡察组进驻省局大探中心开展巡察工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局巡察组进驻省局大探中心开展巡察工作


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/8/7

    8月6日,山东省局巡察组组长李勇等一行6人进驻省局大探中心开展巡察工作。
  在巡察工作动员大会上,李勇组长就巡察工作做动员讲话,任广治副组长对巡察工作进行了部署。大探中心党总支书记、主任顾伟宗作表态发言。
  李勇组长指出,巡视巡察工作是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是以习近平同志为核心的党中央从加强党的领导、加强党的建设、全面从严治党作出的重大决策部署,其根本目的是为了夯实党长期执政的政治基础、始终保持党同人民群众的血肉联系,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。他强调,此次巡察工作主要是围绕政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,纪律建设来开展,大探中心领导班子及成员,要充分认识开展巡察工作的重要性,切实增强做好巡察工作的政治责任感,积极支持巡察组开展工作;全体干部职工要积极配合,共同做好巡察工作。
  顾伟宗主任代表领导班子作表态发言,对局巡察组的进驻表示欢迎。他要求中心全体职工要在思想上高度重视,行动上全力支持,态度上理解支持,整改上充分配合,积极支持配合巡察组开展工作。
  会上,中心领导班子及其成员进行了述职,省局巡察组还对大探中心领导班子及其成员进行了民主测评。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心