朱键出席淄博局滨州局干部职工大会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

朱键出席淄博局滨州局干部职工大会


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/7/30

    7月25日到26日,省局党组成员、纪检组组长朱键分别出席淄博、滨州市气象局干部职工大会,会议宣布了省局党组关于张其德、李乃靖等同志职务任免的通知,张其德同志任淄博市气象局党组成员、纪检组组长,李乃靖同志任滨州市气象局党组成员、纪检组组长。
  朱键要求:一是要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是要统一思想,凝心聚力,坚决贯彻省局党组决策部署,领导班子要以上率下、勇于开拓,团结带领全体干部职工开创气象工作新局面。三是要集中精力做好汛期气象服务工作,以决策气象服务、气象灾害预警信息发布为重点,突出抓好公共气象服务工作。四是要积极推进气象现代化建设,努力提升业务水平。五是要切实抓好党风廉政建设和安全生产工作,为气象事业持续健康发展提供有力保障。(局办综合)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心