于国安副省长到省局检查指导台风防御工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

于国安副省长到省局检查指导台风防御工作


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/7/24



于国安副省长到省局检查指导台风防御工作



汇报现场


汇报现场


汇报现场



于国安副省长听取山东省气象局台风“安比”气象服务情况

    7月23日,副省长于国安到山东省气象局检查指导今年第10号台风“安比”防御工作。他要求,山东气象部门要继续发扬优良传统,提供更精准、更高水平的气象服务。
  于国安在山东省气象台业务大平面听取了山东省气象局台风“安比”气象服务情况,并详细了解了台风路径、降雨分布、风力大小、致灾情况及未来影响趋势。
  他指出,山东省气象局针对台风“安比”开展的系列服务及时、到位,为省政府及各部门防御台风灾害科学决策提供了依据,并代表省政府对气象部门干部职工的辛勤努力表示感谢!
  他强调,要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于防汛抢险救灾工作的重要指示批示,按照刘家义书记,龚正省长批示要求,牢固树立以人民为中心的思想,坚决克服麻痹侥幸心理,全力以赴把各项防范措施做细做扎实。要严密监测雨情,加强天气预警预报,为台风防御工作提供科学依据。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心