史玉光一行到淄博检查调研指导工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

史玉光一行到淄博检查调研指导工作


来 源:淄博市气象局     发布日期:2018/5/24

    5月23日,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行到淄博市气象局检查指导汛前气象服务和全面从严治党等工作。
  史玉光局长一行查看了淄博气象雷达站建设,听取了淄博市局主要负责人关于2018年以来淄博气象工作、全面从严治党、汛期气象服务准备情况的汇报,同淄博市局党组成员、市局科室主要负责同志进行了座谈,详细了解了气象服务、重点项目建设、人才队伍建设、防雷安全监管、双重财务体制、党风廉政建设等工作情况,认真听取了大家的意见建议。史玉光对淄博局的工作给予充分肯定,表示淄博局工作思路清晰,任务明确,稳中向上,同时提出要求:一要加强气象现代化建设,继续做好预报服务工作,加强新技术的学习和使用,做好模式产品的业务应用,不断提高气象服务能力。二要加强人才队伍培养,针对重点岗位提前谋划,积极创造条件引进人才,做好人才储备工作。三要认真落实全面从严治党工作,按照省局季度调度会三个“二”的要求,结合前期工作,抓住重点有针对性地开展落实。(李阳 郭敏)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心