张志光陪同青海局一行到泰安调研对口支援西部藏区工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

张志光陪同青海局一行到泰安调研对口支援西部藏区工作


来 源:泰安市气象局     发布日期:2018/5/17

    5月16日,青海省气象局副局长许维俊一行在省气象局副局长张志光陪同下到泰安市气象局调研对口支援西部藏区气象事业发展事宜。
  调研组首先在泰安市气象局进行了座谈交流,张志光副局长向许维俊一行介绍了山东气象工作有关经验和做法,泰安市气象局负责人汇报了泰安气象工作的有关情况,双方就加强对口支援西部的有关事项进行了探讨。
  座谈会结束后,调研组一行到泰安农试站和泰安现代农业气象试验基地调研指导工作,参观了农试站和农试基地的作物试验区、土壤水分控制试验区、林果试验区,双方就加强生态气象观测和服务、农业气象区域联合试验、项目建设等领域的合作进行了交流和探讨。(徐德力 崔兆韵)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心