省局召开挂职干部座谈会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局召开挂职干部座谈会


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/12/28

    12月27日,省局召开挂职干部座谈会,听取挂职干部工作、学习和生活情况,交流工作体会,总结经验做法,听取意见建议。结束在省局挂职锻炼的干部汇报了一年来的体会和收获,并结合工作实际提出了建设性的意见建议。新一批到省局挂职锻炼的干部对做好下一步的工作作表态发言。
  省局党组成员、副局长李春虎充分肯定了挂职干部的工作。他指出,实践表明,挂职制度是一个好制度。通过挂职,年轻干部得到了培养锻炼,有关处室工作得到了加强和推动,同时促进了干部人事工作的规范化、制度化。各位挂职干部工作讲政治、顾大局、守纪律,各项工作都做的很不错,有很多亮点,取得了很好的成绩。通过挂职,挂职干部磨砺了意志、更新了理念、丰富了阅历、增长了才干,真正达到了挂职锻炼的目的。李春虎要求挂职干部要进一步认真总结挂职期间的经验和体会,努力在今后的工作中发挥更大的作用。
  对新一批到省局挂职的干部,李春虎也提出要求,希望他们珍惜机会、兢兢业业、履职尽责,努力提高各方面的工作能力,圆满完成挂职任务。(蒋蒙)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心