朱键一行到德州检查指导工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

朱键一行到德州检查指导工作


来 源:德州市气象局     发布日期:2017/12/1

    11月30日,山东省气象局党组成员、纪检组组长朱键一行到德州检查指导组织学习党的十九大及基层党建工作情况。
  德州市气象局主要负责人汇报了德州局2017年主要工作、十九大精神学习、全面从严治党、基层党建等情况。朱键肯定了德州工作取得的成效,特别表示德州局学习党的十九大精神、中国气象局党组第三次巡视情况通报会和山东省气象局党组巡察情况通报会议精神动作迅速、措施有力、效果明显,就下一步工作提出具体要求:一要把学习贯彻落实好党的十九大精神作为首要的政治任务抓实抓好,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,贯彻落实到日常工作之中。二要认真抓好中国气象局党组第三次巡视情况通报会和山东省气象局党组巡察情况通报会议精神的落实,落实两个责任,严格自查自纠,做好问题整改。三要做好当前气象服务工作,特别是做好环境气象服务和寒潮、大风、降雪预报预警服务等工作。(徐浩然)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心