省局组织收听收看中国气象局党组2017年第三轮巡视情况通报视频会议
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局组织收听收看中国气象局党组2017年第三轮巡视情况通报视频会议


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/11/8



会议现场

    11月7日,中国气象局党组召开2017年第三轮巡视情况通报视频会议。山东省气象局积极组织收听收看会议,并对省局整改、巡察工作进行部署。
  省局党组书记、局长史玉光,省局党组成员、副局长李春虎,省局党组成员、纪检组组长朱键,省局党组成员、副局长张志光,省局副巡视员李勇,局长助理赵芳出席会议。
  会后,史玉光要求,一是迅速传达学习贯彻会议精神。各级纪检部门要针对中国气象局党组巡视组第三轮巡视情况通报的重点问题进行彻查彻改。二是结合实际,认真开展自我检查,彻底整改,要绷紧反腐倡廉和党风廉政建设两根弦。要认真检查上一轮存在的问题是否整改到位。要时刻提醒广大党员干部杜绝在今后的学习、工作、生活中再出现问题,要经得起上级组织的“回头看”检查和群众监督检查。三是省局要周密组织、精心部署下一步对市局的巡察工作,发现问题要及时通报、整改,重大问题要按规定启动问责和查处程序。省局纪检组要拿出巡察意见,省局要召开专门会议进行研究,争取2018年实现对市局巡查工作的全覆盖。要切实加大巡察力度,尽早发现问题,促进党风廉政建设工作深入发展。
  省局各直属单位,各内设机构处级干部在防灾减灾楼二楼学术厅主会场参加会议。各市气象局中层以上干部,有条件的县级气象局干部职工在各市、县局分会场参加会议。(孙彦)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心