省局党组巡察组到莱芜召开巡察情况反馈会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局党组巡察组到莱芜召开巡察情况反馈会


来 源:莱芜市气象局     发布日期:2017/10/24

    10月23日,山东省气象局党组巡察组到莱芜召开巡察情况反馈会议,省局党组巡察组组长、省局副巡视员李勇,巡察组副组长、省局纪检组副组长谢考现出席会议,莱芜市局全体在职职工及曾担任过处级领导干部的退休老同志参加了会议。
  巡察组组长李勇通报了巡察组在莱芜市局的巡察基本情况、巡察中发现的问题和巡察意见,并要求认真做好整改。莱芜市局主要负责人代表市局党组作表态发言,对省局党组巡察组反馈的问题,表示全部认领,诚恳、虚心接受巡察意见,下一步全力抓好问题整改。一要统一思想,端正态度,切实把巡查组提出的意见建议转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动;二要坚决整改,落实到位,对巡察问题及意见建议细化分解,实施整改“销号”制度,并将整改完成情况及效果张贴公布;三要立足长远,全面提升,把巡察整改工作与整体工作融为一体,建立各项工作的长效机制;四要一抓到底,不留尾巴,严格按照整改要求、时限整改到位。(周祥祥)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心