庄肃明巡视员来德州调研指导工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

庄肃明巡视员来德州调研指导工作


来 源:德州市气象局     发布日期:2017/10/11



工作汇报现场

    10月10日,中国气象局离退办庄肃明巡视员、山东省气象局副局长李春虎一行到德州调研指导离退休老干部工作。
  庄肃明一行实地查看了德州市气象局业务大平面、科普馆及活动室等,听取了德州市气象局主要负责人关于台站历史、气象现代化建设、老干部工作等方面的工作汇报。庄肃明对德州离退休老干部工作给予了充分肯定,并表示要尊重离退休老干部,加强对离退休老干部的引导,积极采纳离退休老干部提出的好的意见建议,发挥离退休老干部的余热,共同把德州的气象事业做红火。
  庄肃明一行还到平原县气象局进行调研指导,查看了人影指挥中心、老干部活动室等台站建设情况,听取了平原局主要负责人关于老干部工作的汇报,充分肯定了平原局的工作,并对老干部工作提出了要求和指导意见。(徐浩然 栗丽)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心