气象服务助力省公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

气象服务助力省公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/9/27

    近日,省公安厅发来感谢函,感谢山东省气象局在8月主汛期期间为山东省公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”综合实战演练暨誓师动员大会中提供的支持和保障。
  由于此次演练活动在室外举办,受天气影响较大,按照省公安厅气象服务需求函,减灾处组织济南市气象局充分利用气象现代化建设成果,按时、按需为其提供服务。济南市气象局接到任务后高度重视,组织专门力量,每天提供两次气象保障服务,及时预报重要天气过程,精确预报重要天气的时间点,先后发送《省公安厅演习气象服务专报》23期,为省公安厅调整活动日程安排、提前做好应急准备等提供了科学依据,在合练、预演以及正式演练中发挥了重要作用,有力支持和保障了各项演练任务的顺利进行。(应急与减灾处)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心