省局足球队与济南中铁逸都国际足球队举行友谊交流赛
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局足球队与济南中铁逸都国际足球队举行友谊交流赛


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/8/29



友谊交流赛现场



友谊交流赛现场


友谊交流赛现场

    2017年8月26日下午,省局足球队与济南中铁逸都国际足球队举行了一场友谊交流赛。
  友谊赛采用11人制,分上中下三节进行,每节30分钟。聘请了主裁、边裁共3名国家二级裁判员执法,充分体现了比赛的公平公正。
  比赛进行的如火如荼,双方实力都不容小觑。省局足球队在年龄体力处于劣势的情况下,通过传接配合对逸都国际足球队施加了很大的压力;逸都国际足球队在缺少几名主力的情况下,仍能发起如潮的进攻。双方进行了激烈的角逐,两队交替进球,最终4:4握手言和。
  本次足球友谊赛加强了气象部门与外单位的交流,提高了省局足球爱好者的足球竞技水平,展现了队员们团结拼搏的精神风貌。(机关党办)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心