省局召开全国文明单位创建推进会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局召开全国文明单位创建推进会


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/8/24



全国文明单位创建推进会现场

    8月23日,省局召开全国文明单位创建推进会,省局党组书记、局长史玉光主持会议,党组成员、各内设机构和直属单位负责人参加会议。
  会上,省局党组成员、纪检组组长朱键介绍了省局文明创建的基本情况。机关党办主要负责人汇报了省直机关工委对省局创建工作检查情况和中央文明委对创建全国文明单位的要求。局领导分别就深化文明创建工作提出要求和建议,各单位负责人纷纷表示,要以自己的实际行动,全力做好全国文明单位创建工作。
  会上,党组书记、局长史玉光充分肯定了文明创建工作,他要求:一是各单位要高度重视,把创建工作宣传到位;二要认真落实创建责任,对照目前的不足立即整改;三要统一协调,统一行动,全员参与,形成合力,确保创建工作取得实效。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心